临高破案审查扶贫范畴问题线索16件 22人涉案_海南消息核心_海南

2017-12-22 01:29

    今年以来,临高以发展“学规则、明底线、知敬畏、守纪律;专题学习教导运动为抓手,进一步加强乡村基层干部党章党规意识和防腐“免疫力;,细化完美执纪监视轨制,查处扶贫领域问题线索23件,其中立案审查16件22人。

    2017年是临高县脱贫攻坚的症结之年。该县保持每季度至少开展一次扶贫专项督查,树立扶贫领域问题线索专项台账,做到快查快结,同时通过主题党日活动、集中培训等情势,进步农村基层干部的防腐意识。对在扶贫领域履职不力、主体义务缺失等稍微违游记为,纪检监察机关及时提示教育,先后对12人进行诫勉谈话。

    在案件查处方面,临高各级纪检监察机关紧盯精准识贫、精准施策、精准脱贫等要害环节,今年共查处扶贫范畴问题线索23件,其中立案审查16件22人。该县波莲镇带昆村因识贫不准“错评;11户贫苦户,造成国度经济丧失32.15万元。临高纪检监察机关破案审查3人,9769.com单双各四肖,给予波莲镇党委委员跟副镇长2人党内忠告处罚,并对镇委书记、镇上进行诫勉谈话。

相关的主题文章: